Шлем "Железного Человека" 36694148 в Казани

Шлем "Железного Человека" 36694148

Артикул: 4780

2650 р.

Наличие: временно отсутствует

Раздел: Детские игрушки

 Шлем железного человека даст вам возможность попробовать себя в роли любимого героя. Шлем обладает различными звуковыми эффектами, у него светятся глаза и поднимается забрало. По внешнему виду, он полностью соответствует настоящему шлему Железного человека. 

Железный человек (или Айрон Мен) знаком каждому ребенку. Он всегда спешит на помощь слабым и угнетенным. Будучи отличным изобретателем, Эдвард Старк изобрел сверхпрочный боевой костюм, одевая который, он становится практически неуязвим. Вот уже почти 50 лет железный человек является одним из любимых супергероев комиксов, мультсериалов и полнометражных фильмов. 

Электронная маска Железного человека от Хасбро (Hasbro) идеально подходит для игры по мотивам любимых историй из фильма «Мстители». Маска озвучена, имеются световые эффекты. Маска произносит фразы героя и светится таинственным светом.

Особенности игрушки:
Предназначена для детей от 4 лет;
Звуковые эффекты;
Световые эффекты;
Работает от батареек, батарейки в комплект не входят.
Размер упаковки: 13 x 21 x 30,5 см.
Цвета: красный с желтым.

Маска очень сильно напоминает шлем Железного человека, поэтому если ваш малыш увлечен этими героическими историями, то эта маска станет для него идеальным игровым аксессуаром.

Все товары разработаны и изготовлены в соответствии с обязательными нормами и требованиями к детским товарам и имеют все необходимые сертификаты качества.

Производитель: Hasbro Avengers (Мстители)
Страна: Китай
Возраст: Дошкольник (от 5 до 7 лет)
Вес с упаковкой: 1.0 кг.
Размер упаковки (Д х Ш х В): 13.0 × 21.0 × 20.0